Senin 11 November 2019, 19:53 WIB

Senyum Mengembang Surya Paloh Sambut Kedatangan Megawati

Rudy polycarpus | Politik dan Hukum
Senyum Mengembang Surya Paloh Sambut Kedatangan Megawati

Ist
Pertemuan Surya Paloh dengan megawati Soekarnoputri

 

KETUA Umum PDI-P Megawati Soekarnoputri menjadi salah satu tamu yang hadir dalam acara Hari Ulang Tahun (HUT) ke-8 Partai Nasdem di Jakarta Internasional Expo (JI Expo) Kemayoran, Jakarta, Senin (11/11).

Megawati yang berbaju merah datang bersama anaknya sekaligus Ketua DPR RI Puan Maharani, serta Sekretaris Jenderal PDI-P Hasto Kristiyanto. Kedatangan langsung disambut Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh. Senyum mengembang di wajah kedua tokoh elite politik itu. Surya yang didampingi politisi NasDem Johnny Plate menyalami megawati, Puan dan Hasto.

Surya tampak menepuk bahu Megawati sembari tersenyum. Interaksi keduanya seakan menepis isu kerenggangan yang mengemuka di publik.

Sejumlah ketua umum partai politik dan elite politik pun turut hadir. Di antaranya, Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto, Ketua Umum Partai Hanura Oesman Sapta Odang (OSO). Sementara, Partai Demokrat diwakili oleh dua wakil ketua umumnya Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Syarief Hasan. Turut hadir pula Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan. (OL-8)

 

Baca Juga

Antara

Ditangkap KPK, Edhy Prabowo Minta Maaf ke Jokowi dan Prabowo

👤Dhika Kusuma Winata 🕔Kamis 26 November 2020, 02:05 WIB
"Saya meminta maaf kepada Bapak Presiden. Saya telah menghianati kepercayaan beliau. Juga meminta maaf kepada Pak Prabowo...
Antara

Edhy Prabowo Mundur dari KKP dan Gerindra

👤Dhika Kusuma Winata 🕔Kamis 26 November 2020, 01:38 WIB
"Saya mohon diri untuk tidak lagi menjabat sebagai menteri. Saya yakin prosesnya sedang berjalan," kata...
MI/ADAM DWI

Pemerintah Ajak Warga Ikut Ambil Keputusan

👤Emir Chairullah 🕔Kamis 26 November 2020, 01:00 WIB
WAKIL Presiden Ma’ruf Amin meminta seluruh lembaga publik melibatkan masyarakat untuk berpartisipasi dan berperan aktif dalam proses...

Berita Terkini

Selengkapnya

BenihBaik.com

Selengkapnya

MG News

Selengkapnya

Berita Populer

Selengkapnya

Berita Weekend

Selengkapnya