Jumat 28 Juni 2019, 11:00 WIB

Keluarga Dukung Penuh Kiai Ma'ruf Jalani Amanah Bangsa

Keluarga Dukung Penuh Kiai Ma

ANTARA/Akbar Nugroho Gumay
Ma'ruf Amin (kanan) bersama Joko Widodo.

 

PUTRI Ma'ruf Amin, Siti Ma'rifah, memastikan keluarga mendukung penuh Ma'ruf Amin menjalankan tugas dan amanah baru manakala sudah ditetapkan dan dilantik sebagai Wakil Presiden RI.

"Keluarga akan selalu mendoakan dan mendukung Abah (Ma'ruf Amin) dalam mengemban amanah dan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya untuk kemaslahatan umat," kata Ma'rifah, Jumat (28/6).

Selama kampanye Pilpres berlangsung, Siti Ma'rifah hampir tidak pernah absen mengikuti kegiatan ayahnya berkampanye. Ma'rifah terus mendukung ayahnya berkunjung ke pelosok menyapa masyarakat.

Baca juga: Bersatu Membangun Bangsa

Siti Ma'rifah mengatakan kesibukan ayahnya nanti menjalankan tugas negara merupakan konsekuensi sebuah pengabdian.

Dia mengatakan keluarganya ikhlas jika nantinya Kiai Ma'ruf akan sibuk menjalankan tugas-tugas kenegaraan membantu Presiden Joko Widodo demi kepentingan yang lebih besar yakni bangsa dan negara.

"Kalau bicara Negara dan Bangsa tentu kami ada di dalamnya, karena sesuai hadits Nabi sebaik-baiknya manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain. Bismillah semoga bisa manfaat dan maslahat," pungkasnya. (OL-2)

Berita Terkini

Read More

Poling

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) menggunakan sistem zonasi menimbulkan polemik di tengah masyarakat. Setujukah Anda dengan kebijakan zonasi tersebut?

Berita Populer

Read More