Rabu 22 Mei 2019, 23:05 WIB

Raja Salman bin Abdulaziz Ucapkan Selamat untuk Presiden Jokowi

Antara | Internasional
Raja Salman bin Abdulaziz Ucapkan Selamat untuk Presiden Jokowi

Antara
Presiden Joko Widodo didampingi Iriana Joko Widodo berbincang dengan Raja Salman bin Abdulaziz Al-Saud di Arab Saudi, Minggu (14/4).

 

RAJA Arab Saudi Salman bin Abdulaziz Al Saud mengirimkan surat kabel atau telegram yang berisi ucapan selamat atas terpilihnya kembali Joko Widodo (Jokowi) sebagai Presiden Republik Indonesia.   

"Atas nama rakyat dan pemerintah Kerajaan Arab Saudi, saya mengucapkan selamat kepada Joko Widodo atas terpilihnya kembali sebagai Presiden RI. Semoga rakyat Indonesia semakin maju dan makmur," ujar Penjaga Dua Masjid Suci Raja Salman bin Abdulaziz Al Saud dalam keterangan yang dilansir dalam laman resmi Saudi Press Agency di Jakarta, Rabu (22/5).        

Raja Salman bin Abdulaziz Al Saud juga memuji hubungan persaudaraan yang menonjol antara kedua bangsa dan negara.  

Baca juga: Presiden Bertemu Raja Salman di Istana Pribadi Raja di Riyadh

Raja Salman bin Abdulaziz Al Saud mengaku siap mempromosikan dan meningkatkan hubungan Arab Saudi dan Indonesia di berbagai bidang.        

Komisi Pemilihan Umum (KPU) telah menyelesaikan rekapitulasi Pemilu serentak 2019 pada Selasa (21/5) dini hari. Penghitungan suara menunjukkan pasangan Jokowi-Ma'ruf Amin meraih 85.607.362 suara atau 55,50% dari total suara nasional, sedangkan penantangnya yaitu Prabowo Subianto-Sandiaga Uno memperoleh 68.650.239 juta suara atau 44,50%. (X-15)

Berita Terkini

Read More

Poling

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) menggunakan sistem zonasi menimbulkan polemik di tengah masyarakat. Setujukah Anda dengan kebijakan zonasi tersebut?

Berita Populer

Read More