Sabtu 18 Mei 2019, 01:40 WIB

Sheza Idris Ingin Khatam Alquran

(Wan/H-3) | Hiburan
Sheza Idris Ingin Khatam Alquran

DOK. INSTAGRAM/SHEZAIDRIS
Sheza Idris

 

SETELAH melahirkan di penghujung 2018, aktris Drisha Wijayanka Idris atau biasa disebut Sheza Idris, 30, mengaku sangat menantikan momen Ramadan. Pasalnya, ini pertama kalinya ia menjalani bulan Ramadan bersama suami dan anak pertamanya, Adreena Aisyah.

"Tahun ini berbeda dan spesial, kalau tahun lalu menikmati bersama suami, sekarang plus suami dan anak," kata Sheza ketika ditemui dalam acara Annual Show Vanilla Hijab, di Jakarta, Kamis (2/5).

Namun, Sheza masih bingung akan menjalani puasa atau tidak, karena ia beralasan anaknya yang usianya kurang dari 6 bulan itu masih belum dapat lepas dari ASI (air susu ibu).

"Aku masih meresapi, puasa atau tidak? Tapi kata suami sih kalau bisa jangan puasa karena masih kasih ASI ekslusif. Nanti masalah bayar-bayarnya diomongin bareng lagi," kata Sheza.

Meskipun tak berpuasa, Sheza telah memiliki niatan untuk menyelesaikan bacaan Alquran hingga selesai (khatam). "Sudah niat bareng suami untuk khatam baca Alquran. Ya doain saja, agar bisa sama-sama jalani sama keluarga," tutupnya. (Wan/H-3)

Berita Terkini

Read More

Poling

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) menggunakan sistem zonasi menimbulkan polemik di tengah masyarakat. Setujukah Anda dengan kebijakan zonasi tersebut?

Berita Populer

Read More