Wapres JK Kejutkan Istri di Hari Ulang Tahun

Penulis: Achmad Zulfikar Fazli Pada: Selasa, 12 Feb 2019, 14:10 WIB Politik dan Hukum
Wapres JK Kejutkan Istri di Hari Ulang Tahun

ANTARA FOTO/Sigid Kurniawan

WAKIL Presiden Jusuf Kalla memberikan kejutan kepada istrinya Mufidah Kalla yang berulang tahun ke-76. Perayaan ultah ini dihadiri kolega Kalla dan para pramusaji.
 
Acara digelar di Rumah Dinas Wakil Presiden, Jalan Diponegoro No. 12, Jakarta, Senin (12/2). Mufidah turun dari ruang atas rumah dinas sekitar pukul 08.00 WIB. Dia langsung disambut para kolega dan pramusaji yang telah berkumpul untuk mendoakannya.
 
Lantunan lagu selamat ulang tahun menggema di ruang tengah. Acara kemudian dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng serta doa bersama yang dipimpin oleh Nana, yang berprofesi sebagai pramusaji kediaman Kalla.

 

Baca juga: Presiden Jokowi Tengok Cucu Wapres Jusuf Kalla
 

Mufidah lahir di Sibolga, Sumatera Utara, pada 12 Februari 1943. Dia bersama Kalla memiliki lima anak dan 15 cucu.
 
Mufidah saat ini menjabat sebagai Ketua Umum Dewan Kerajinan Nasional (Dekranas). Ia juga pernah menjabat sebagai Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Perhimpunan Anggrek Indonesia (PAI) hingga tahun 2015. (Medcom/OL-3)

Berita Terkini

Read More

Poling

Pemungutan suara Pemilu Presiden dan Wapres (Pilpres) 2019 telah terlaksana. Saat ini, penghitungan manual masih berlangsung oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU). Perhitungan berjalan paralel dengan real count berbasis teknologi informasi (TI) oleh KPU. Hanya saja, terjadi beberapa kesalahan dalam input data dalam proses real count. Bagaimana menurut Anda seharusnya sikap KPU?

Berita Populer

Read More