Jumat 01 Juni 2018, 09:05 WIB

Harris Hotel Festival Citylink Berbagi Berkah

Micom | Peduli Sesama
Harris Hotel Festival Citylink Berbagi Berkah

Dok. Harris Hotel Festival Citylink

HARRIS & POP! Hotel & Conventions Festival Citylink bagikan santapan buka puasa kepada tukang becak, pedagang asongan, tukang sapu jalan dan kaum dhuafa yang berada di jalan sekitar kota Bandung Selatan.

Melanjutkan program CSR (Corporate Social Responsibility) dengan tajuk "Indahnya Berbagi Berkah”, pembagian buka puasa ini digelar di tiga tempat dalam tiga hari berturut pada tanggal 22-24 Mei 2018, diantaranya di sekitar terminal Leuwi Panjang, Ciwastra dan Cimahi.

Acara ini adalah sebuah simbol dari komitmen HARRIS & POP! Hotel Festival Citylink Bandung untuk selalu mendukung program beramal.
Pada kesempatan berbagi santapan buka puasa ini seluruh Head of Department hingga General Manager dari HARRIS & POP! Hotel Festival citylink turun ke jalan langsung untuk membagikan makanan ke orang yang membutuhkan.

Marketing Communication Manager HARRIS & POP! Hotel Festival Citylink Bandung, Ancha Apriansyah, mengatakan sekitar 300 kotak dibagikan kepada kaum duafa sekitaran tempat umum di kota Bandung selatan.

“Kotak yang berisi nasi beserta lauk pauk-nya serta ta’jil dibagikan ke tukang becak, pedagang asongan, tukang sapu jalan dan kaum dhuafa yang ada disekitaran tempat kami membagikan diantaranya terminal Leuwi Panjang, Caringin dan Cimahi,” ujarnya.

“Kami bersyukur, acara yang kami lakukan setiap bulan Ramadan dengan membagikan santapan buka puasa disambut positif dari masyarakat” jelas Asteria Hesty, General Manager HARRIS & POP! Hotel Festival Citylink Bandung.

Asteria juga menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah menyambut positif untuk kami membagikan buka puasa kali ini. Semoga acara serupa dapat terselenggara kembali di kemudian hari. (RO/X-10)

Baca Juga

MI/ BARY FATHAHILAH

Masjid Sunda Kelapa Prioritaskan Zakat ke Warga Sekitar

👤Antara 🕔Kamis 14 Juni 2018, 15:30 WIB
PENGURUS Masjid Agung Sunda Kelapa, Menteng, Jakarta Pusat, akan memprioritaskan penyaluran zakat fitrah kepada para mustahik melalui...
Dok Semen Indonesia

Semen Indonesia Gelar Pasar Murah dan Santunan untuk Anak Yatim

👤Micom 🕔Senin 11 Juni 2018, 16:48 WIB
PT Semen Indonesia dan Ikatan Istri Karyawan Semen Indonesia (IIKSMI) menggelar pasar murah dan santunan kepada anak yatim. Pembukaan pasar...
Dok Hotel Savero

QNET Berbagi Kebahagian Ramadaan dengan Anak Yatim Piatu

👤Micom 🕔Senin 11 Juni 2018, 13:52 WIB
QNET, perusahan penjualan langsung terkemuka di dunia, menyelengarakan acara buka puasa bersama anak yatim piatu sekaligus memberi...

TAFSIR AL-MISHBAH

Read More

CELOTEH

Read More

JADWAL IMSAKIYAH
Minggu, 25 Okt 2020 / Ramadan 1441 H
Wilayah Jakarta dan Sekitarnya
Imsyak : WIB
Subuh : WIB
Terbit : WIB
Dhuha : WIB
Dzuhur : WIB
Ashar : WIB
Maghrib : WIB
Isya : WIB

PERNIK

Read More