Selasa 22 Mei 2018, 07:00 WIB

Nikmati Sajian Buka Puasa Istimewa di Plataran Venue and Dining

Micom | Pernik
Nikmati Sajian Buka Puasa Istimewa di Plataran Venue and Dining

Ist

BULAN suci Ramadan telah tiba. Ramadan biasanya menjadi ajang berkumpul dengan keluarga dan sahabat sambil menikmati beragam hidangan berbuka. Plataran Venue and Dining Jakarta yaitu Plataran Menteng, Plataran Dharmawangsa, Patio Jakarta, dan Teras Dharmawangsa, telah menyiapkan menu spesial makanan dan minuman untuk Anda nikmati selama bulan Ramadan.

Dari hidangan pilihan hingga minuman tradisional yang menyegarkan, Ramadan Anda dengan Plataran Venue and Dining akan menjadi satu momen untuk diingat. Menu a la carte istimewa untuk Ramadan ini meliputi Al Hambra yaitu kari kambing yang disajikan dengan roti canai, nasi Kebuli dengan ayam, dan nasi Paela. Menu-menu istimewa tersebut tersedia di Plataran Menteng, Plataran Dharmawangsa, dan Patio Venue.

Untuk melengkapi pengalaman bersantap Anda saat berbuka puasa; Plataran Menteng, Plataran Dharmawangsa, dan Patio Venue akan menyediakan sajian takjil secara cuma-cuma berupa aneka ragam olahan manis dan segar khas Indonesia, antara lain Bubur Kacang Hijau, Bubur Ketan Hitam, Bubur Sumsum, Bubur Sagu Ambon, Kolak Pisang, Es Cendol, Es Selasih dan masih banyak lagi. Sementara di Teras Dharmawangsa, setiap pengunjung yang berbuka puasa akan disediakan kurma untuk membatalkan puasa.

Yang spesial dan unik pada Ramadan kali ini adalah di Plataran Menteng dan Plataran Dharmawangsa akan mengumandangkan azan magrib secara langsung (bukan rekaman) dan sebelumnya akan ada pemukulan bedug sebagai pertanda berbuka puasa. Nikmati kebersamaan Ramadan penuh makna bersama keluarga dan orang terdekat Anda bersama Plataran Venue and Dining. (RO/OL-1)

Baca Juga

MI/RAMDANI

Berburu Pernak-Pernik di Tahun Tikus Logam

👤 Dero Iqbal Mahendra 🕔Jumat 17 Januari 2020, 05:20 WIB
Produk-produk hiasan rumah, baju, lampion, hingga angpau dengan dominasi warna merah selalu diburu masyarakat Tionghoa tiap Tahun Baru...
Pexels

Tradisi Unik Merayakan Tahun Baru di Berbagai Negara

👤Raka Lestari 🕔Rabu 01 Januari 2020, 00:00 WIB
MALAM  pergantian tahun biasanya diisi oleh pesta kembang api dan berbagai atraksi yang kian menarik dari tahun ke...
Pexel

Inspirasi Tema untuk Pesta Tahun Baru

👤Raka Lestari 🕔Selasa 31 Desember 2019, 23:00 WIB
JIKA bosan merayakan pergantian tahun baru di luar rumah, Anda bisa menggantinya dengan mengadakan pesta di rumah...

TAFSIR AL-MISHBAH

Read More

CELOTEH

Read More

JADWAL IMSAKIYAH
Rabu, 27 Mei 2020 / Ramadan 1441 H
Wilayah Jakarta dan Sekitarnya
Imsyak : WIB
Subuh : WIB
Terbit : WIB
Dhuha : WIB
Dzuhur : WIB
Ashar : WIB
Maghrib : WIB
Isya : WIB

PERNIK

Read More