Nikmati Sajian Buka Puasa Istimewa di Plataran Venue and Dining

Penulis: Micom Pada: Selasa, 22 Mei 2018, 07:00 WIB Pernik
Nikmati Sajian Buka Puasa Istimewa di Plataran Venue and Dining

Ist

BULAN suci Ramadan telah tiba. Ramadan biasanya menjadi ajang berkumpul dengan keluarga dan sahabat sambil menikmati beragam hidangan berbuka. Plataran Venue and Dining Jakarta yaitu Plataran Menteng, Plataran Dharmawangsa, Patio Jakarta, dan Teras Dharmawangsa, telah menyiapkan menu spesial makanan dan minuman untuk Anda nikmati selama bulan Ramadan.

Dari hidangan pilihan hingga minuman tradisional yang menyegarkan, Ramadan Anda dengan Plataran Venue and Dining akan menjadi satu momen untuk diingat. Menu a la carte istimewa untuk Ramadan ini meliputi Al Hambra yaitu kari kambing yang disajikan dengan roti canai, nasi Kebuli dengan ayam, dan nasi Paela. Menu-menu istimewa tersebut tersedia di Plataran Menteng, Plataran Dharmawangsa, dan Patio Venue.

Untuk melengkapi pengalaman bersantap Anda saat berbuka puasa; Plataran Menteng, Plataran Dharmawangsa, dan Patio Venue akan menyediakan sajian takjil secara cuma-cuma berupa aneka ragam olahan manis dan segar khas Indonesia, antara lain Bubur Kacang Hijau, Bubur Ketan Hitam, Bubur Sumsum, Bubur Sagu Ambon, Kolak Pisang, Es Cendol, Es Selasih dan masih banyak lagi. Sementara di Teras Dharmawangsa, setiap pengunjung yang berbuka puasa akan disediakan kurma untuk membatalkan puasa.

Yang spesial dan unik pada Ramadan kali ini adalah di Plataran Menteng dan Plataran Dharmawangsa akan mengumandangkan azan magrib secara langsung (bukan rekaman) dan sebelumnya akan ada pemukulan bedug sebagai pertanda berbuka puasa. Nikmati kebersamaan Ramadan penuh makna bersama keluarga dan orang terdekat Anda bersama Plataran Venue and Dining. (RO/OL-1)

TAFSIR AL-MISHBAH

Read More

CELOTEH

Read More

JADWAL IMSAKIYAH
Selasa, 23 Jul 2019 / 18 Ramadan 1440 H
Wilayah Jakarta dan Sekitarnya
Imsyak : 04:26 WIB
Subuh : 04:36 WIB
Terbit : 05:52 WIB
Dhuha : 06:21 WIB
Dzuhur : 11:53 WIB
Ashar : 15:14 WIB
Maghrib : 17:47 WIB
Isya : 19:00 WIB

PERNIK

Read More