Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
ROMAHURMUZIY atau yang akrab disapa Romi resmi terpilih menjadi Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) tanpa melalui pemungutan
suara. Romi terpilih secara aklamasi dalam muktamar islah yang berlangsung di Asrama Haji Pondok Gede Jakarta, Sabtu (9/4).
Dalam pemilihan sebanyak 1.062 anggota PPP menyatakan setuju Romi memimpin partai berlambang Kabah itu. Mantan Sekretaris Jenderal PPP itu berhasil terpilih dari sejumlah nama yang muncul sebagai calon ketua umum, seperti Epyardi Asda, Fernita Darwis, dan Wardhatul Asriyah.
Ketiganya merupakan wakil ketua umum PPP versi Muktamar Jakarta yang
diketuai oleh Djan Faridz.
Selain itu, Lukman Hakim Saifuddin sebagai wakil ketua umum PPP versi Muktamar Bandung yang saat ini sebagai Menteri Agama Republik Indonesia, kemudian Ermalena sebagai wakil ketua umum PPP versi Muktamar Surabaya. (Ant/OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved