Jokowi Berkumpul dengan Ketua Parpol Koalisi di Djakarta Theater

Penulis: Rudy Polycarpus Pada: Rabu, 17 Apr 2019, 16:30 WIB Politik dan Hukum
Jokowi Berkumpul dengan Ketua Parpol Koalisi di Djakarta Theater

Dok.Ist
Capres-Cawapres 01 Jokowi-Amin bersama ketua parpol koalisi di Djakarta Theater

CALON presiden dan wakil presiden nomor urut 01 Joko Widodo dan Kiai Haji Ma'ruf Amin berkumpul di Djakarta Theater Jakarta, Rabu (17/4).

Jokowi tiba pukul 15.30 Wib menggunakan Toyota Alphard hitam berpelat B 2541 TOI bersama Ketua Umum PDIP Megawati. Kemudian, menyusul Ma'ruf Amin menggunakan Toyota Vellfire hitam B 1019 RFD. Tampak juga Wakil Presiden sekaligus Ketua Dewan Pengarah Tim Kampanye Nasional (TKN) Joko Widodo-Ma'ruf Amin, Jusuf Kalla.

Baca juga: Jokowi Unggul 7 Suara di Panti Sosial Bina Laras

Di dalam gedung, sudah menunggu para ketua umum partai koalisi, antara lain, Ketua Umum Hanura Oesman Sapta Odang, Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto, Ketua Umum Perindo Harry Tanoesoedibjo serta Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh.

Tampak hadir juga Ketua Umum PSI Grace Natalie, Ketua Umum PKPI Diaz Hendropriyono, Ketua Umum PBB Yusril Ihza Mahendra dan Ketua Umum PPP Suharso Manoarfa.(OL-5)

Berita Terkini

Read More

Poling

Pada Sabtu (13/4) digelar debat kelima Pilpres 2019. Debat kali ini diikuti oleh Calon Presiden dan Wakil Presiden Joko Widodo dan Ma'ruf Amin serta Prabowo Subianto dan Sandiaga Salahuddin Uno. Debat ini akan mengangkat tema ekonomi, kesejahteraan sosial, keuangan dan investasi serta perdagangan, dan industri. Menurut Anda, siapa yang akan unggul dalam debat kali ini?


Berita Populer

Read More